Терзание

С тобою я могу быть глупым,
С тобою мне неведом каждый шаг.
Подумать только, эти губы
Мой разум погружают в мрак.

Сладка секунда, где в которой
Ты посмотрела на меня.
Со взглядом юной Персифоны,
С желанием убежать в себя.

И я бы рад тебе помочь.
Поверь, я знаю как себя изжить,
Как личность всю свою измочь,
Как ум вгоняет в паралич.

Ты лишь подай мне только знак.
Любой, я всей душой пойму
Нет, какой же все же я простак
Я лучше снова в губы уплаву...


Рецензии