Я люблю тебя так сильно

Я люблю тебя так сильно,
Что порою ненавижу.
Ты проходишь мимо. Стильный,
Будто только из Парижа.
Я люблю тебя так страстно,
Что сама в себе сгораю.
Для меня ты – змей опасный
До изгнания из рая.
Я прошу тебя смиренно
На любовь мою ответить,
Даже если я мгновенно
Растворюсь в желанном свете.
Даже если я исчезну, -
Не скажу в упрек ни слова.
За тобой в любую бездну
Я последовать готова.
Ты опять проходишь мимо.
Я молчу, но сердце плачет.
Ты прости меня, любимый,
Не могу любить иначе.


 
Декабрь 2016 г.
Татьяна Золотухина


Рецензии