Под солнцем и луной...

Для тех кто потерял покой
есть правда или нет
по жизни в суете людской

и как по жизни быть самим собой
в ней потеряв код личный свой
-,,Кто я такой?''

И душу не терзал чтоб волчий вой

пророк Екклесиаст оставил слово,
сквозь тысячи прошедших лет-завет
что ни чего не ново
под солнцем и луной

              ,,всё суета сует''

И холод или зной
И крик души как волчий вой
В немыслимую даль прошедших лет
Лишь разговор с самим собой

Как подтверждение

              ,,всё суета сует''

А что по жизни правда или нет
....как не было ответа
                так и нет.....


Рецензии