Пробежала искра между нами

Пробежала искра между нами.
Загорелись в небе две звезды. 
Нашими зовут их именами –
Эти звёзды в небе - я и ты!

Никакие не страшны прогнозы,
Ведь Любовь сильней магнитных бурь!
Не достанут нас шторма и грозы.
Мамочка родная, не горюй!

Всё у нас случится по-другому, 
Без разлук коварных и измен;
Мы пошлём привет родному дому,
Ничего не требуя взамен.

Что быть может лучшего на свете?
Что над миром возвышает нас? -
Искорки, сверкающие эти,
Чтобы свет небесный не погас! 
 
Без Любви провалимся мы в бездну, 
Захлебнёмся там от пустоты;
Лишь с твоей любовью я воскресну,
А с моей, как раз, воскреснешь ты!

Пробежала искра между нами.
Загорелись в небе две звезды! 
Нашими зовут их именами.
Эти звёзды в небе - я и ты!

21.06.2021


Рецензии