Исторический вопрос

Под вопросом, пыль истории
Лежит вопрос?
Кто, кого любил -когда,
Кто, кого хотел убить,
Кто спасти, а кто родить,
Кто прославиться хотел
Кто невинной жертвой пал,
А кого, бог, в мокушку- целовал
Разобраться трудно нам,
Оставляя под вопросом,
Что решить никак нельзя!?


Рецензии