Ты создание мира

Во Славу Господу!

О,Святая Троица,
Ты создание мира
Ты Единая вся и разделимая
Все,что есть на земле,
есть богатство Твоё
Бога Отца, Бога Сына,
Бога Духа Святого.

Нам не просто понять
всё сокровище тайн,
Как пытались Тебя
поделить по частям
Только вера Господня и Сила Духа Святого
Единили нас с Твоею
Любовью.

 Ты создание нашей
Церкви Христовой,
Где Твой Дух пребывает
везде,
Где идёт единение
человека и Бога
И Духом Святым
спасается наша душа.

В Святой день
преклоняем колени
о немощи нашей
И молитва возносится
за живых и за мёртвых
Господь слышит нас
и душа обновляется
И Благодатью Твоей
покрывается.


Рецензии