Ну это уже цирк и лошади

"Для борьбы с индийским штаммом готовят программу ревакцинации населения"

цитата

То есть тех кто не слох с первых двух прививок выжил чего то-уколят еще три раза
чтоб уже наверняка на погост отъехали эти упрямцы

бугага
ну это уже цирк и лошади
индийский штамм..а потом они выдумают  какой нибудь корейский татарский и азиатский штаммы
и потребут веры им


Рецензии