Семья

От дерева лист оторвался,
Он по ветру вниз полетел,
Но не далеко, он остался
У подножия сильных корней.

И мы с вами, милые люди
Летим из объятий родных,
Но мамины руки помня
Семью свою в сердце храним.

Вы сила моя и опора,
Бухта, маяк мой в ночи!
О каждом из вас мое сердце стонет...
О каждом из вас оно тихо молчит...

Люблю вас, семья моя светлая!
Ценю и горжусь день за днём!
Пусть будет у каждого жизнь безмятежная,
Ведь вместе мы сила, все беды пройдем!
 

KWS
08.09.19


Рецензии