Маленькие домики

Маленькие домики,
Маленькие дворики.
Старые приступочки,
Ёлка в тёмной юбочке.

Вязы в палисаднике,
И наливы в садике.
Курам крошки брошены,
Луг, литовкой скошенный.

Платьице в горошину,
Полушалок ношеный,
Банки у завалинки,
Дед в подшитых валенках.

Церковь у околицы,
Тихо небу молится.
Вьётся тропка узкая,
Прямо к сердцу русскому.

Родничком на темечке,
Неподкупно времечко.
Кем хвалюсь бессильная?
Матушкой-Россиею.


Рецензии
Прямо молитвенные строки из глубины
сердца восхищённого,поклон за них!

Вера Цыкова   30.06.2021 19:06     Заявить о нарушении