Страна непуганых мужиков

Страна непуганых мужиков! Мужчины
Свободными ходят от брачных «оков»,
Мир женщин неведом. Откуда взялись?
Быть может быть с Марса они добрались?

А может Юпитер подкинул мужчин?
На десять девчонок мужчинка один!
А бабы земные глазеют и ждут,
Когда чудо-парни те к ним подойдут,

Иванами скажутся, руку дадут,
И в райские кущи затем отведут,
Там сердце предложат и небо к ногам,
И счастье земное на зависть Богам!

Но чудо те парни то к ним не идут,
За ручки обнялись и в дом свой бредут.
«Эй, парни, куда вы? Заждались мы вас!»
Лишь эхо вернулось: «Не ждите вы нас!»..

Бабёнки усталые тоже домой,
Любимой не быть за широкой спиной!
Видать им одним так весь век куковать,
Иль сладким вином горечь ту разбавлять,

Какие-то за руки тоже взялись
Лейсбийские страсти у них начались,
Другие украдкой воруют мужей,
Здоровье поправил, а после взашей!

Чужого не надо, воровка не я,
Пусть будет счастливою ваша семья,
И дети растут под присмотром отца,
Любви и заботе не будет конца!

Так мир лихорадило, он заболел,
Семейные ценности уж не удел,
Порядочность, верность, любовь, доброта,
Узор отношений, тепло, красота!

Но ценности чуждые нам насаждают,
В любви виртуальной теперь уверяют,
То секс-революция дров наломала,
Валяются лодки, не видно штурвала..

Шатаются люди теперь по планете,
В меньшинства вступают, огонь на том свете,
С бутылкою водки и СПИДом в кармане,
И с самодостаточностью в чемодане,

Куда чемоданчик бы тот зашвырнуть?
Чтоб мир отомкнуло, мы встретились тут,
Под солнцем простым, жарким и настоящим,
На твердой земле в дне реальном и вящем.

Ч.Е.,


Рецензии