Бессмертия просили? так вот же! Оно здесь!!!

Я ящерка слепая..с разрушенной мечтой..
Кому-то дорогая, почти, как Виктор Цой..
Осталась только к Богу дорога на земле..
Ведет она до рога на Бабуган-яйле..

Там быстрые олени и кабанов стада..
Муфлоны кличут- Лена!!!! Беги скорей сюда!
И я расправлю крылья!!!!!! И взгляд направлю ввысь!
И горной теплой пылью меня земля крестИт!!!!!

О , Мать! Земля святая!!!!!!! Ты матерь всем святым!!!!
И Гарбходкашайя явился нам из тьмы...
И светом наполнялось пространство всех миров..
И снова возрождалось потомство всех коров...

И звезды вновь смеялись, и время ожило...
И лотосы склонялись над зеркала водой...
И в них рождались боги на белый-белый свет,
И взгляд Единорога раскачивал рассвет!..

И звездочки кружились в безумии любви..
Планеты ворожили на голубой крови...
А я там танцевала на Господа груди,
И в губы целовала Его, отождествив

Себя с Творцом всевышним! Его благую песнь!
И здесь никто не лишний! Ведь в каждом Бог Тот есть!!!!!
Я Славою Господней укроюсь от врагов!!!!
Закрою преисподней замки на сто веков!!!!!

Я Радостью размножу блаженство светлых душ,
А мантрой зло стреножу..- Пусть примет звёздный душ!!!!!!!
Я птицей синей-синей несу благую весть!
Бессмертия просили? так вот же! Оно здесь!!!!!!!!

21.06.2021г.
1024


Рецензии