Из полученного письма

ИЗ ПОЛУЧЕННОГО ПИСЬМА

Прости, тебя я обманула,
Твоим мечтам оборван цвет.
Меня давно уж не тянуло
К чему уже возврата нет.

Хочу вся в славе утопиться,
Объездить с ним весь белый свет.
С тобой того б мне не добиться,
Мой бесталантливый поэт.

Прощай, писать тебе кончаю.
Любви утраченной и встреч
Искать со мной не позволяю,
Чтоб наше счастье уберечь.


Рецензии