Кочевники и оседлые - это глупые и умные

Синдром бомжевания
кочевничество
азиатчина
цыганщина
не умение  и не желание жить оседло дома

это психопатология
психическое расстройство

этому подвержены все молодые люди
Отсюда их путешествия работы учебы в  других городах  гулянки за городом
лишь бы не дома
дома им плохо
они стараются побыстрее их дома убежать
потому что дома слышно им как страдает их душа
а когда они таскаются везде отвлекаются развлекаются занимаются созерцанием и не нужными делами играются бродяжничеством
тогда не ощущается как душе больно тут жить и бессмысленность не накрыывает

но  если человек и после 40 лет не научился жить оседло и  дома слушать свою душу верить ей и думать  как выбираться из этого мира не боясь бессмысленности этого мира--тюрьмы-

 а таскается по миру по городу и за городом(работа гастроли командировки и просто так ) и проводит время в казенных домах(работа )а не в своем доме

то это конченный психопат дебилоид и дурак и дура


Рецензии