Мы много говорим того, что слышать странно...

Мы много говорим
     того, что слышать странно...
Вот с бешеным тут кто
     встречался тараканом?
Да, все они с гнильцой,
     а Вы почти уснули...
Но как же это Вы
     в глаза ему взглянули?

Да, таракан, видать,
     огромнейший попался,
Что в памяти тот взгляд
     навек уже остался,-
Мерещится досель
     он где-то каждый вечер...
Жаль, окромя него,
     Вам сравнивать-то не с чем!..


Рецензии