Маленькая помощница. стихи для детей

Оля маме помогала,
Всю посуду "постирала".
Да ,не мыла, а стирала!
Себя в пене потеряла!

Не найти её никак,
Ведь повсюду "пенопад"!
Пена тут и пена там,
С пузырьками пополам!

Если так посуду мыть,
Можно кухню утопить!...
Мама Олю не ругала,
Ведь дочурка помогала...           (20.06.21г.О.Довгаль)


Рецензии