Васильковая Русь

Солнце взглянет в окно,
Позовёт на волю.
Так мечталось давно
Погулять по полю!

На волне красоты
Окунусь, в порыве,
В полевые цветы,
Травы луговые.

Незатейлив мотив
Северного ситца,
Но милей не найти,
Если здесь родиться.

Надышусь, наберусь
Сладкого покоя.
Васильковая Русь,
Всё в тебе родное.


Рецензии