планета

планетаРусь
удобреная кровью
чио может быть печальней и звончей?
что может быть понятливее кроме
окраины что щепкою в ручей
её корёжит вопреки апрогнозам
несёт и трёт о камни и песок
грызёт её обычная корозия
как пистолет
направленый в висок
окраину несут судьбы потоки
весенних музык
под снарядов вой
и самые бесцветные пороки
кивают ей из неба головой


Рецензии