Обидный возраст

"Наступил тот самый обидный возраст когда ты каждое утро выглядишь как будто всю ночь бухала но ты не бухала вообще никогда"

цитата

каждое утро глядя на себя
в зеркало обидное
я вопрощаю-кто это?
это точно не я
а какая то старуха
лет 90 ста
откуда она? зачем она во мне?
кто меня так искажает?

матрица- сука
а где ее гнездо
 
кто ее знает))


Рецензии