Перевернуть страничку

...Перевернуть страничку...

Чтобы в жизни перевернуть страничку,
Надо обернувшись посмотреть назад.
И попасть на туже электричку,
Где любовь и счастье наугад.

Ты хотела стать счастливой,
И любимой как всегда.
Только вот нельзя быть милой,
Если нет в тебе добра.

Я прошу, молю здесь Бога,
Дать терпенья, но без лжи.
И чуть-чуть, совсем немного,
Дней прекрасных для души.

Ведь я верю, что когда-то,
Мы с тобой родными будем.
В нашей жизни будет всё,
И любовь мы не забудем.

Только стоит стать мудрее,
И беречь, что есть уже.
Я хочу судьбу светлее,
На пути, тебе и мне.

       Автор стихов Влад.
21.06.21.г.


Рецензии
Очень понравилось ! Правильные мысли !

Елена Козырь   21.06.2021 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю тебе Лена! И желаю успехов!

Влад Попов 3   21.06.2021 14:26   Заявить о нарушении