Мы сразу знали

"Перестаньте писать первыми и
вы увидете как много мертвых растений вы поливали"

цитата

мы видим давно
мы знаем давно
что вокруг все мертвое
и мертвым не дано
больше жить
и мы их не поливали

потому что
то что  они нежить
мы сразу знали


Рецензии