я укрываю ночь холодным одеялом

я укрываю ночь холодным одеялом,
мы засыпаем вместе с нею на боку.
и сколько бы я в жизни не теряла,
я точно знаю, что себя найду.

расчешет ветер мне мои живые кудри,
подарит детство на губах тот мармелад,
и как бы ни были все сны той ночью мутны,
они на утро снова зазвучат.


Рецензии