прошлого не существует

прошлого не существует
кто-то по этому поводу ещё комплексует
а иные предаются радости
в восторге и праздности

прошлого нет
лишь наваждение и иллюзия
сегодняшний миг
сам по себе возник
внезапной контузией
времени и пространства
из забавы или из
повсеместного хулиганства
братства


Рецензии