Статус Иуды

статус Иуды
непонимания груды
чего ты ещё добился
в своей нелюбви?!

казалось проще быть мудрым
мозги не запудрив
в объятия нежности падать
не взирая на ночи и дни

но вот незадача
не веря, не плача
иные душевные ценности
без искренности и откровенности
в тупик нелюбви завели
..Пли
сердце не прощает
навязчивой такой нелюбви


Рецензии