Кукуев

                                                                                                Владимиру Кромкину   на  «а на острове гиати…» 
 
 
 
 
 
жидкий стакан
морда в луже
жёлчь при последнем рывке
мутен топор по реке
маковка стала чугунной
город кукуев на траверзе плыл
якорь достали
золотой настоящий
только б хватило на завтра
за заднюю ногу







   30.05.2021 в 12:37 


Рецензии
мрачный ты сегодня
наверно с бодуна
ну так дерболызни стакан вина
и загляни к сводне
пусть не экзотика с гиати
но на девку с привоза хватит

Владимир Кромкин   11.02.2022 06:39     Заявить о нарушении