Чтоб умной быть необходимо найти богатого мужчину

МИНИМУМ и МАКСИМУМ.
(для дам).
Чтоб умной быть, тебе необходимо,
Найти, как минимум, неглупого мужчину.
Для максимума знаний пригодится:
Учиться, милая. Как минимум, учиться.
А если ты богатого найдёшь,
Как минимум наследство обретёшь.


Рецензии