Алрубин и Элрайджа

Невнимателен народ
                В лунном танце хоровод
Призрак амулетом брякнул
             Потерял, пропажей звякнул
Слиток шёлковой стрелой
                Из воды блеснул – живой
Дух пирата в самом деле
                Тренировки – надоели
У деревни рыбаков
                Лунной пристанью оков
Есть портал совсем занятный
                Пробуждением приятный
Для отшельницы сюжет
                Странность тут и вроде нет
Путь проложен с запятой
               Дважды поступью – волной
Из затейливых записок
                Пыль беспечности ирисок
Для особенных печенье
                Будто лунное затменье
Атлас утренней зари
                Берег озера – смотри
Алрубин, Элрайджа, горы
                Запахи прибрежной флоры
Капли с неба лишь чуть-чуть
                Незаметен вечный путь
География растений
         Чуткость слышимость значений


Рецензии