Не ищите чудес...

Не ищите чудес вы на свете,
Чудеса они рядом,вокруг,
Чудеса-это солнце и ветер,
Чудеса-горы,поле и луг,

Их дыханьем живем и смеемся,
Бодрость духа от них мы берем,
Ну,зачем за богатства всё бьемся,
Лишь здоровье теряем мы в нём,

В жажде к власти теряем здоровье,
С неба звезды желаем достать,
Достигаем ее потом,кровью,
Звезд в руках никогда не держать,

Ни во власти,машинах ведь счастье,
Оно в ласке,людской доброте,
В поцелуях и неге со сластью,
В тихой,мирной оно суете,

Счастье-жизнь,смех и улыбки,
Счастье видеть живыми родных,
Счастье делать смешные ошибки,
Чтоб потом превратить их в успех,

Чудеса-все пучком и все вместе,
Чтоб рассвет и закат каждый день,
Семья в сборе,хорошие вести,
Жизнью жить-не ходить словно тень...


Рецензии