Просто надо жизнь любить!

То, о чём я всю жизнь мечтала,
Отдавала я задарма.
И порой всё легко ломала,
То, что строила я сама.

Не впущу первых встречных в душу,
Осторожно прикрою дверь.
И советов чужих не слушать,
Я учусь жизнь познать, поверь.

Не жалев себя… всё для других,
Я думала, что так надо…
Не волновало всё это их,
Что старалась до упада.

Осознание ко мне пришло –
Что, юность не повторится.
И что пол жизни уже прошло,
Пролетели года, как птицы.

Время настало – себя любить,
Саму себя, не иначе.
И смысл жизни своей – изменить,
Душа по свободе плачет.

Мы один раз живём на свете,
Знать надо жизнью дорожить.
За жизнь свою, каждый в ответе,
ПРОСТО НАДО ЕЁ ЛЮБИТЬ!


Рецензии