Здравствуй Хайфа

Здравствуй Хайфа! Рай земной,
Вот и встретились с тобой.
Будоражишь мне ты очи,
Рад знакомству в жизни очной,
С морем тёплым и с тобой
Городок почти родной.
Ведь ты снился мне ночами,
Ну а я, был опечален,
Что возможно никогда
Не приеду я сюда.
Но свершилось в жизни чудо
И в тебе гулять я буду
По проспектам, площадям
И судьбе поклон воздам,
За подарок в днях земных
Побывать в краях твоих.
В землях сих обетованных
И для разума желанных.

20.06.2021 16:00


Рецензии