Вечер

Субботний вечер проведёшь одна,
За кружкой чая у камина.
Не кто не спросит как твои дела,
Не кто не подойдёт и не обнимет.
Ты будешь молча тосковать о тех минувших днях отчизны,
Ты будешь в этот день одна, твой самый лучший праздник в жизни.
Вечерний час - он так прекрасен, тем что можно рассказать,
О том кого давно так любишь или боишься потерять.
С кем было весело однажды, кто помогал тебе в беде,
Но вот вечерний день субботы ты проведёшь одна,
За кружкой чая у камина, где полыхались воспоминания в огне.


Рецензии