Этот сериал скоро закончится

"Количество заболевших в регионе  ковидом резко подросло до 130 человек!!"
"Мин труд объявил законным отстранение от работы не привитых работников"
" Нельзя прививать лиц старше 60 ти и младше 18 ти  лет "
" Можно прививать лиц старше 65 лет и осенью начнут прививать детей"

цитата


"-Этот сериал вообще закончится когда нибудь?или как Санта Барбара ";
цитата



"КОВИДА нет.... есть ПРЕСС по выкачиванию бабла и установке новых привилегий"

цитата

Этот сериал конечно скоро кончится
конечно в этом мирке все вокруг
надо просто со смехом досмотреть
и поржать над верящими  вдруг
надо не верить во весь
этот бред сети
она сошла с ума и бредит
она в агонии и не понимает
чего она боится

а боится она своего конца
вот и съехала с катушек
программная Матрица


Рецензии