Он уехал на моря...

Он уехал на моря,
К берегу лазурному.
Проведет он эти дни
Обо мне не думая.
Пусть развеется немного,
Все же заслужил.
Ничего, что он поехал
На моря один.
Женщин хищные глазищи
Быстро разглядят,
Что хорош, красив и с бывшим
Не поставишь в ряд.
Он напишет пару строчек:
Ты там не грусти.
Надоел мне этот отпуск.
Скоро еду, жди.
Я пытать его не буду.
За него я рада.
Верить, верить надо другу,
Другу верить надо!


Рецензии