Свобода-ядовитая змея

Свобода каждому нужна.
Она не сын  и не жена.
Свобода -тайна  и цена.
Свобода ласкова, нежна.

Свобода может надоесть.
Свобода голодать и есть.
Свобода в рамках бытия.
Свобода- ядовитая змея.

Она ведь может укусить.
Иль разрешит еше пожить.
Свобода  выбора судьбы.
Мы у судьбы, её  рабы.

Свобода  выбора  пути.
До цели не дает дойти.
Любовь чужую выбирает.
Настоящую не замечает.

Свободу деньги не дают.
Они  законы подминают. .
И, расплату приближают.
И, об этом люди знают.


Рецензии