Зла не хватает. Диалог

- Давно нет строчек о любви?
- Эрато не заходит в гости.
И я кроплю стило в крови
Гражданской лирики со злости.

Как не быть злым на этот мир?
Людей в баранов превращают.
Тавро - прививками спасают.
Масоны празднуют свой пир.

Безумных царствие грядёт,
Предвижу лиха в том годину.
- Причина? - Время не соврёт.
С умом слуга - опасен господину.

Страх - уравняет вся и всех ,
Загонит в стойло непокорных.
Триумф масонов - их успех.
-В чём? -К мёртвым перетащат сонных .


Эрато - муза любовной поэзии


Рецензии