Помнишь спросил меня ты, однажды?

Помнишь спросил меня ты, однажды, что у меня за мечта?
Когда начала  мечтать я об этом не знаю.
Я мечтаю не забывать сладость губ,
твои теплые руки и ночные прогулки по паркам.
Я мечтаю, чтоб ты оставался, не мог потеряться.
Я мечтаю не оказаться совершенно чужой и дурной,
Я мечтаю всегда оставаться близкой, самой родной.
Я мечтаю любить, быть странной и писать тебе бумажные письма, оставляя внутри свой поцелуй.
Я мечтаю отправится куда-то с тобой, не боясь потеряться, ведь я же с тобой.
Я мечтаю взять твою руку, однажды, и сказать "я люблю тебя, правда".


Рецензии