Что, воспитания немного не хватает?..

Что, воспитания немного не хватает?..
Да я же не в упрек тебе, бывает!
Но это ведь  всегда поправить можно...
И у тебя уж явно есть возможность!

Да и людей вокруг довольно много,
Что с радостью всегда тебе помогут,
Что искренне тебе добра желают...
Нет,- воспитание не позволяет!


Рецензии