***

Жизнь нельзя отмотать,
Как киноплёнку,
Её нельзя повернуть,
Назад,
Нужно идти прямо, к своей
Заветной цели!
И жить жизнью,
Смело!!!
Ведь жизнь,
Игра,
Опасна она на повортах-то,
И жизнь у нас всего одна,
Другой у нас быть не может!!!


Рецензии