Мой брат...

Минуты в часах заржавели,
И время... Как-будто назад..
Я с ними забыть не посмею
Тебя, мой родной, милый брат

Ты смелость и сила без фальши,
Ты лучший был друг средь друзей...
Мне надо бы жить как-то дальше,
Но как пережить боль потерь?

Как стрелкам минутным дословно
Сказать, чтобы шли без помех!
Но стрелки зависли и ровно
Без четверти восемь... навек!

В тот вечер ты спас меня, братик,
От своры обдолбанных "крыс"!
Откуда был нож так некстати!?
Душа твоя "кинулась" ввысь...

Моя ж опустела навечно:
Ты спас, но оставил в ней след,
Ведь мне не забыть, что в тот вечер
Тебе было б двадцать пять лет!


Рецензии