Болезни

Почему болеют люди? Не за тем ведь, чтоб лечиться?!
Не затем, чтоб боль узнать, что мешают сердцу биться.?
Не затем, чтобы погибнуть от заразы гадкой.
Бед и без того хватает в нашей жизни "сладкой".
Не избавить род людской, будут болеть мощи!
Если не понять "Причины"! Нам не видеть помощи!


Рецензии