Лети!

Эти крылья, что у ног лежат,
Этот нимб, что в углу валяется,
Здесь уже давно не мечтается,
Здесь только вороны над головой кружат.
Эта запачканная болью душа,
Смотревшая не так давно наивно,
Уже совсем не так невинна,
Но руки, прикасаясь, все ж дрожат…
Эти слова, которые не прозвучали,
И фразы те, что потеряли смысл,
Мы взгляды опускали только вниз
И ничего не замечали…
Эти крылья, когда-то в высоте парили,
Душа эта была настежь открыта…
Почему сейчас так пусто там?
Что с этим всем мы натворили?
Этот взгляд гарью пахнет,
Но не потушены угли,
Хочу сказать себе: «Лети!»
Я верю, этот день настанет…
MikaAmoR
03.09.2019


Рецензии