День духовного рождения

Дух Святой, Утешитель, напомни
Песен прославления аккорды,
Чтоб вплетался нежный голос мой
В птичий хор, звенящий за стеной.

Утро раннее в начале лета,
Утро моего с Тобой завета -
Чтоб вовеки с этого момента
Мне не быть одной.

Дух усыновления, излейся
Песней сквозь завесу  поднебесья.
Не удержит скопище плотин
Там, где Ты даруешь Перацим.

Голос песен водопадов многих
Пролагает в небесах дороги -
Подними на горние отроги
Песенный ликующий мотив.
20.06.2021

День Святой Троицы - день, когда я заключила завет с Господом в 2008 году, а мой муж в 2014 году


Рецензии