А у них уже все можно

Осенью начнут прививать от ковида  несовершеннолетних  детей
притом что прививка противопооказана лицам моложе 18 лет

просто произвол
наглый незаконный произвол
колоть непровереннной вакциной и стариков и детей
да никого этим гавнищем колоть нельзя

а у тварей все можно
что им хочется
бумажонку сраную  постановлание какое нибудь нарисуют и вперед


Рецензии