Костю вдруг назвали - дубом, -

так неЛепо и так грубо, -
Константин не растерял ся
и в_ответку обозвал ся:
стал Серёжка - п о н а р о ш к у
позвонившим в неотложку,
а Алиска - мерзкой крыской
и невестой_василиска

                2019.07.12


Рецензии