Для тебя, Беларусь

Там, где озер бескрайние очи,
Там чудесами наполнены ночи
Нету роднее сказок и предков,
Что добывали “папараць кветку”.

Там, где солнце всего веселее,
Там, где народа нету добрее
И белый аист разрывает высоты
Мне напевает про Родину ноты.

В поле широкое выйду с рассветом
И плодородной земле поклонюсь
Шумом лесов благородных воспета
Песня моя, для тебя, Беларусь.


Славься и дальше своей красотою
Я лишь об этом Богу молюсь
И белый аист летит над землею,
Святой благодатью, моя Беларусь


Рецензии