Бессмертию поэта

Бесмертьем, Брат мой заклеймён,
Оно везде , оно повсюду,
В тени от праздничных знамён,
Где не бранит Рассвет Иуда.
 
Где синь небес - чета шагам,
Изведавших Души  там кладезь.
А мощь и сила- твердь стиха,
Нам на концу пера осталась.
 
Играет рифма в две руки,
Течёт   Гольфстрим ,там  откровений.
Словечком броским и тонким,
Взрываешь мир   презренно-бренный!!!


Рецензии