Моё Затмение

Ты - моё природное явление,
уникальное, неповторимое!
Солнце - я, а ты - Моё Затмение,
в бархат ночи облачаешь дни мои.

Обращаешь явственное в редкое,
в непривычное до неприличия...
Из тебя вытягиваю репкой я
откровенности не о величии...

Закрываешь тенью тело жаркое,
на Луне тиара ярко светится...
Блюдо дня "Созвездие со шкварками"
заказала Малая Медведица...

Половинкой краешка надкусанной
через фильтры ближе безобразница.
Мы с тобой расходимся не вкусами,
но во многом чувствуется разница.

Тучи небо закрывают шторами,
завлекая таинствами мрачными.
Зацветает сердце мандрагорами...
Как дела, Моё Неоднозначное?!

Мы зависли в точке тяготения,
визуально выстроившись в линию.
Не дарить тебе, Моё Затмение,
светосилу даже не проси меня...


Costa Maria


Личное видение персонального затмения было
спровоцировано подарком от самой природы и
стихом "Затмение" от Эль Мара с его версией
осмысленных нерукотворных "чудесатостей" -
http://stihi.ru/2015/08/01/84


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.