Новое пожелание

В  этот  год, что  к  нам  стучится,
Глубинка   заживёт,  но  как  столица…
И  назад  народ  попрёт.
Везде   посадит  огород…

А мартышка, в свой  то год,
Всем  здоровье   раздаёт…
Заражает,  нас  успехом,
И весёлым, детским смехом…

А  достаток  в  каждый  дом,
Мы, трудившись, принесём…
Будит,  каждому  работа,
А  заслуженным  забота…

Но   условие  одно.
Ни смотреть на жизни дно…
И как живёт, там заграница.
Рожь, пусть дома колосится…

И  гудит,   зовёт   завод…
Русь  весь  мир  вперёд  ведёт…

03.01.2016 год.
   


Рецензии