Девять яблонь

Девять яблоней в саду, урожай большой  я жду.
Вы порадуйте меня,
Подкормлю вас всех любя.
Ветки согнуты к земле,
поспевайте в радость мне.
Я подпорочки поставлю,
чтобы не отягощали
ваши дивные плоды,
ваших веточек труды.
Чтобы не было вам в тягость
сохранить такую радость,
Созревайте,поспевайте,
нас хозяев удивляйте.
19.06.2021.


Рецензии