Мёртвые пиксели

И вновь остаётся сказать:
"Хватит, поверь надоело,
Мне бесконечно чего-то ждать!"
И развернувшись, уйти, смело...
Но куда уходить, из сети виртуальной,
Где на смену приходит смена...
И никогда не станет реальным,
Тот, к кому ты так хотела...
Остаётся нажать клавишу OFF,
И просто выключить.
Вот такая нынче любовь -
Мёртвые пиксели.


Рецензии