Школьное фото в альбоме

Школьное фото в альбоме
Душу собой бередит
И память терзает в истоме
Смущённый девчонки в ней вид.

Как будто вчера этот снимок
Был сделан, в квартире сей мной,
И образ для сердца ранимый
Находится в ней за спиной.

И запах её этот нежный
Витает собою маня.
Влюблён я в неё безнадежно
Судьба она в жизни моя.

19.06.2021 16:17
 


Рецензии